• Новости

Новый кронштейн с вылетом от стены в 605 мм

16.12.2016

Наклонно поворотный подвес Kromax GALACTIC-46, предназначен для современных телевизоров с диагональю экрана от 22 до 65 дюймов (от 56 до 165 см).

Универсальная конструкция позволяет монтировать данный кронштейн в любые места, исключением не является даже углы. Кронштейн Kromax GALACTIC-46 имеет один из самых больших вылетов от стены, он способен выдвигать ТВ на рекордное расстояние в 605 мм, что позволит разместить перпендикулярно стене, ТВ с диагональю экрана 48 дюймов. Также данный кронштейн можно наклонять на 10° и поворачивать на 180°.

Крепление изготовлено из высококачественной стали холодного штампа, благодаря чему кронштейн Kromax GALACTIC-46 способен выдерживать нагрузки до 25 кг.

Имеются специальные зажимы для проводов, а декоративные пластиковые накладки на настенном основании придают конструкции законченный внешний вид. Продуманная система крепления ТВ на кронштейн в два шага, легкий монтаж на стену.

В комплекте поставки полный набор высококачественный крепежей для стены и ТВ. Впервые в России пожизненная гарантия на все сварные и механические соединения.


Возврат к списку