• Новости

Представляем Вашему вниманию замечательные новинки в ассортименте мясорубок Endever!

04.10.2016

Модели Endever Sigma-36(белая), Endever Sigma-37(черная) отличаются высокой мощностью - до 2000 Вт модель Sigma-37(производительность до 2,0 кг/мин) и до 2200 Вт Sigma-36 ( производительностью до 2,2 кг/мин)


ENDEVER SIGMA-36

ENDEVER SIGMA-37

Острый нож из высококачественной кованой стали быстро и эффективно справится практически с любым мясом и измельчит любые другие продукты.

Мясорубки оснащены большим приемным раструбом, выполнены из качественных материалов.

Благодаря прорезиненным ножкам, устройство надёжно фиксируется на поверхности, что обеспечивает ему дополнительную устойчивость и безопасность в процессе работы.

В комплектацию устройств входят три дисковых металлических решетки с отверстиями различного диаметра для мелкой и крупной рубки, а также насадки для приготовления домашних колбасок и кеббе!

Мясорубки Endever Sigma-36/Sigma -37 имеют функцию защиты двигателя от перегрузок и перегрева: при наматывании жил на шнек, работа двигателя затрудняется, мясорубка перестает работать и автоматически отключается.

Для этого случая предусмотрена также функция реверса. Используя её, можно, не разбирая устройство, прокрутить шнек в обратную сторону и легко освободить его от продукта.

Мясорубки Endever Sigma-36/Sigma -37 станут не только надежным помощником на Вашей кухне, но и ее стильным украшением.

Выбирайте классический черный или универсальный белый и Вы получите превосходный результат!


Возврат к списку