• Новости

Идеальные помощники на Вашей кухне!

13.09.2019

Не на любой кухне можно расположить полноценную варочную панель, к примеру, в малогабаритных квартирах или в студенческом общежитии. Иногда, наличие полноценной плиты вовсе не требуется.

Решить данную проблему помогут новинки - компактные настольные электрические индукционные плитки ENDEVER Skyline IP-23/IP-24/IP-49/IP-54. Нагрев с применение индукции – позволяет существенно экономить расход электроэнергии, сохраняет внешний вид посуды, так как нет внешнего воздействия нагревательных элементов, в результате чего, нет «нагара» и пригорания пищи с внешней стороны посуды. Нагрев продуктов внутри посуды осуществляется почти мгновенно, в отличие от традиционных электрических плиток.   Настольные электрические индукционные плитки ENDEVER не нагревают воздух в помещении, вся энергия тратится на нагрев самого продукта, что делает использование настольных индукционных плиток ENDEVER более комфортным.

Электрическую настольную плитку так же можно использовать в качестве резервного варианта, например, при отключении газа в доме. Такой портативный электроприбор очень пригодится и на даче. Плитка электрическая индукционная настольная удобна и достаточно проста в использовании. Для её эксплуатации нужна только горизонтальная ровная сухая поверхность (это необязательно должен быть стол) и источник электропитания поблизости.


ENDEVER Skyline IP-23

ENDEVER Skyline IP-24

ENDEVER Skyline IP-49

Одноконфорочные модели Skyline IP-23/IP-24/IP-49 отличаются высокой мощность – 2000 Вт

Данные модели могут нагревать посуду до 270°С, имеют различное количество предустановленных программ и режимов мощности. При использовании модели IP-23, Вы можете выбирать из 7 предложенных интеллектуальных режимов приготовления пищи, для IP-24 – из 5 интеллектуальных режимов, а в модели IP-49 предусмотрено 10 режимов регулировки мощности, что позволяет готовить с их помощью огромное количество блюд. Функция блокировки кнопок от случайного нажатия, устойчивость к перепадам напряжения и защита от перегрева делают данные устройства абсолютно безопасными.

Каждый может выбрать для себя удобный способ управления (для IP-23 – кнопочное и сенсорное управление для IP-24 / IP-49). Для модели IP-49 так же предусмотрена функция отложенного старта.

Настольная индукционная плитка IP-54 с двумя независимыми конфорками понравится поклонникам сенсорного управления. Максимальная мощность каждой конфорки составляет 1600 Вт и 1300 Вт. Данная модель имеет 10 уровней регулировки температуры и мощности, эти параметры можно настраивать для двух конфорок независимо друг от друга. Для безопасно в использовании устройства предусмотрены функции блокировки от детей, защиты от скачков напряжения и отключения в случае перегрева.

Все настольные индукционные плитки ENDEVER просты в уходе: благодаря ненагревающейся поверхности плиток, практически все загрязнения легко устраняются с поверхности влажной губкой или тканью.


Возврат к списку