• Новости

Отпариватели ENDEVER Odyssey Q-10/Q-11 - уход за Вашей одеждой в одно касание!

27.01.2020

В широком модельном ряду отпаривателей ENDEVER пополнение – сразу две замечательные новинки Odyssey Q-10/Q-11!


ENDEVER ODYSSEY Q-10

ENDEVER ODYSSEY Q-11

Обе модели нагреваются за 45 секунд и идеально подойдут для быстрого и легкого отпаривания без использования гладильной доски. Приборы можно использовать для удаления складок не только на одежде, но и на шторах, скатертях, постельном белье, мягкой мебели и др.

Электронная система управления данных устройств имеет шесть режимов работы, которые соответствуют разным видам ткани - от нежного шёлка и лёгкого шифона до прочного хлопка и плотного льна. Большая максимальная мощность 2200 Вт позволяет быстро разглаживать даже плотную одежду.

Сенсорная панель управления, а также индикаторы выбранного режима, обеспечат удобство в выборе программы отпаривания всего одним касанием.

Резервуар для воды объемом 1,8 литра позволяет работать продолжительное время (в зависимости от выбранного режима работы - до 55 минут) без необходимости долива воды. Благодаря простоте в установке и снятии резервуара, его легко чистить.

Вешалка для одежды с регулируемой высотой помогает справляться с такими предметами одежды, как платья, пиджаки, костюмы и др.

Входящие в комплект щётка-насадка и насадка-зажим позволяют разгладить даже самые сложные заломы, а так же навести ровные стрелки на брюках.

В комплект поставки входит термостойкая рукавица, исключающая возможность получения ожогов при работе с устройством.

Отпариватели ENDEVER – сочетание эффективности, надежности и технологичности!


Возврат к списку