• Новости

Endever Odyssey Q-428 – деликатный уход для любого типа ткани!

25.05.2020

Новый, мощный ручной отпариватель Endever Odyssey Q-428 способен обеспечить мощную подачу пара до 40 г/минуту для ежедневного ухода за изделиями из любого типа ткани, даже деликатной!

Благодаря высокой мощности 1500 Вт он будет готов к работе уже через 60 секунд после включения, и способен продолжать работать до 20 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы полностью привести в порядок до 3 предметов гардероба за один цикл! Удобная прозрачная емкость для воды объемом 260 мл, с отметкой максимального уровня, позволит визуально контролировать ее уровень, и при необходимости вовремя восполнить запас. В комплектацию изделия входит мерный стаканчик, для облегчения процесса наполнения резервуара водой.

Odyssey Q-428 позволяет освежить одежду без стирки и химчистки – Ваши любимые вещи прослужит дольше, не теряя первозданного вида! Мощный горячий пар удаляет даже самые стойкие запахи и устраняет 99,9 % бактерий. А специальная щеточка с длинной щетиной позволит деликатно очистить одежду от загрязнений и удалить с нее шерсть, что особенно актуально для владельцев домашних животных.

Мощный, компактный ручной отпариватель Endever Odyssey Q-428 поможет без лишних хлопот, обработать шторы, мягкую мебели и детские игрушки. Пропарит подушки или матрац.

Особая конструкция устройства делает его максимально удобным как для горизонтального, так и для вертикального отпаривания. Широкое основание позволяет с легкостью располагать отпариватель вертикально для длительного и безопасного хранения, когда он не используется.

Прибор максимально безопасен, ведь он оснащен функцией защиты от перегрева, благодаря которой отпариватель автоматически отключается при достижении определенной температуры.

Odyssey Q-428 – станет незаменимым помощником в любом путешествии, небольшой вес и компактный размер позволят разместить его в любом, даже миниатюрном, чемодане. Его так же, можно взять с собой на вечеринку и освежить блузку, юбку или платье.

Отпариватель – незаменим, для очистки и приведения в порядок верхней одежды.

Особенно после сезонного хранения. Шубы, дубленки, пуховики, пальто и плащи выглядят помятыми и неопрятными, после длительного хранения в шкафу. Компактный ручной отпариватель Endever Odyssey Q-428 без труда освежит и очистит самую требовательную верхнюю одежду. Даже из меха, нубука и кожи! На одежде есть клепки, молнии, нашивки, кружева или аппликации? Всё это не помеха для отпаривателя Endever Odyssey Q-428 .

Odyssey Q-428 обеспечит бережный и деликатный уход за Вашими любимыми вещами.


Возврат к списку