• Новости

Пополнение в ассортименте печей-духовок ENDEVER!

21.12.2018

Мини-печь ENDEVER Danko-4020

Мини-печь Danko-4020 – это компактный прибор на 20 литров, который отлично впишется в интерьер кухни малой площади. Устройство позволяет готовить множество блюд. Печь является отличной альтернативной духовке. Мощность рассматриваемой модели составляет 1 380 Вт, за счёт чего обеспечивается быстрая и качественная тепловая обработка готовящихся продуктов. Максимальная температура для приготовления – 250 градусов Цельсия. Мини-печь имеет три режима нагрева: верхний, нижний, двухсторонний. Процесс управления достаточно прост: для выбора режима, переключения температуры и настройки таймера используются три внешне одинаковых круглых ручки, расположенные справа от стеклянной дверцы.

Мини-печь ENDEVER Danko-4025

Модель ENDEVER Danko-4025 – это современная электрическая мини-печка, имеющая небольшие размеры и обладающая высокой производительностью. Внутренний объем 25 литров! Этот аппарат станет незаменимым помощником на кухне, так как он является мощным и вместительным инструментом для первоклассной готовки различных блюд. Мощность печи составляет 1 500 Вт, благодаря чему обеспечивается высокая эффективность обработки продуктов теплом. Пользоваться устройством очень просто: все элементы, с помощью которых происходит управление работой печи, находятся в правой части от дверки. С помощью специальных регуляторов пользователь сможет выбрать один из трех режимов нагрева, установить таймер отключения (до 60 минут), а также настроить температуру. Несмотря на большую вместимость, рассматриваемая модель не занимает много пространства на кухне. Она отлично впишется в любой дом, гармонично дополнив его интерьер. Вместе с печью в комплект входит: хромированная решётка, противень, ухват для противня.

Мини-печь ENDEVER Danko-4035

Мини-печь Danko-4035 – это стильный, современный прибор, который отлично впишется в интерьер любой кухни. Устройство позволяет готовить множество блюд. Печь является отличной альтернативной духовке. Мощность данной модели составляет 1 600 Вт, за счёт чего обеспечивается быстрая и качественная тепловая обработка готовящихся продуктов. Максимальная температура нагрева – 250 градусов Цельсия. Мини-печь имеет три режима нагрева: верхний, нижний, двухсторонний. Пользоваться устройством очень просто: все элементы, с помощью которых происходит управление работой печи, находятся в правой части от дверки. С помощью специальных регуляторов пользователь сможет выбрать один из трех режимов нагрева, установить таймер отключения (до 60 минут), а также настроить температуру.

Печь ENDEVER Danko-4065

Печь Danko -4065 с камерой объёмом 65 л и механическим типом управления можно приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, а также домашнюю выпечку. Нагревательные элементы прибора изготовлены из нержавеющей стали. В комплект входит хромированная решетка, противень, ухват для снятия противня, вертел для гриля и держатель вертела. В данной модели есть четыре режима нагрева: верхний, нижний, двухсторонний, конвекция. Режим конвекция заменяет гриль, идеален для выпечки, обеспечивает равномерный нагрев. Максимальный нагрев – 250 градусов. Прибор с внутренним освещением, имеет индикатор включения, который позволяет определять его активное состояние. Таймер отключения может быть установлен на 60 мин. По истечении заданного времени включается звуковой сигнал.

Печь ENDEVER Danko-4067

Печь Danko-4067 - многофункциональная духовка с внутренним объёмом 65 л, которая может полностью заменить встраиваемый духовой шкаф и электрическую плиту. С помощью этой модели можно приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, а также домашнюю выпечку. Рассматриваемая модель оснащена таймером на 60 минут. По истечении заданного времени включается звуковой сигнал. Температура регулируется от 100 до 250°С. Четыре режима нагрева(верхний, нижний, двухсторонний, конвекция) позволяют готовить самые разнообразные блюда, от деликатных до запечённых с хрустящей корочкой. В комплект входит хромированная решётка, вертел для приготовления хрустящих блюд и противень для запекания с ручкой. Прибор с внутренним освещением, имеет индикатор включения, который позволяет определять его активное состояние. Режим конвекция заменяет гриль, идеален для выпечки, обеспечивает равномерный нагрев.


Возврат к списку