• Новости

Термопоты Altea от Endever - отличная альтернатива электрического чайника!

06.12.2019

Электрический термопот – многофункциональный практичный прибор, позволяющий в любой момент вскипятить или подогреть воду, а также в течение длительного времени поддерживать необходимую температуру воды в большом объёме.

Данное устройство отличается от электрического чайника по двум основным параметрам:

1. Термопот, в отличие от чайника, не просто кипятит воду, но и поддерживает ее температуру в течение длительного времени, что исключает необходимость повторного кипячения воды (стоит отметить, что при множественном кипячении вода теряет все свои полезные свойства).

2. Для того, чтобы налить воду в чашку устройство не надо поднимать, достаточно просто поднести к носику устройства емкость для жидкости и следуя инструкции запустить процесс разлива воды.

Благодаря данному устройству на вашей кухне всегда будет горячая вода для приготовления кофе, чая, детского питания и т. п. Это очень удобно и значительно экономит время.

Термопоты Endever могут похвастаться вместительный емкостью для воды выполненной из высококачественной стали, благодаря чему они отличаются высокой надежностью, долговечностью и безопасностью, ведь сталь практически не нагревается во время работы. У всех моделей предусмотрены специальные эргономичные ручки для удобства перемещения устройства.

Все модели линейки имеют несколько способов подачи воды (ручной, автоматический и при касании чашкой, опционально для каждой модели). Используйте тот, что наиболее удобен для Вас!

Термопоты Endever – это устройства с высокой степенью безопасности, кроме ненагревающихся стенок, они оснащены функцией отключения при отсутствии воды.


ENDEVER Altea 2030

ENDEVER Altea 2035

ENDEVER Altea 2040

ENDEVER Altea 2055

ENDEVER Altea 2060

ENDEVER Altea 2065

Endever Altea 2060 и Altea 2065 – больше, чем обычные термопоты!

Это высокотехнологичные устройства нового поколения с настройкой температурного режима - позволяющие не только нагреть воду до одного из шести предустановленных температурных режимов, но и охладить ее после кипячения до установленной температуры.

Благодаря повышенной мощности 1200 Вт обе модели с легкостью вскипятят 4,8 литра воды. Информативный LED дисплей позволит не только визуально контролировать выбранный режим работы, но и отслеживать текущую температуру воды в устройстве.

Обе модели имеют удобный поддон для сбора остатков жидкости, и функцию блокировки от использования детьми (что исключает опасность получения ожогов).

Благодаря стильному, современному дизайну, и возможности выбора цвета Altea 2060 и Altea 2065 с легкостью впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой деталью.

Наслаждайтесь чаепитием в кругу родных и близких с термопотами Endever!


Возврат к списку