• Новости

Уже в продаже! Швейная машинка VLK Napoli 2800

20.12.2016

Модельный ряд швейных машин VLK Napoli пополнился уникальной моделью Napoli 2800 с расширенными возможностями для шитья и обработки эластичных тканей, которые являются очень актуальными в настоящее время.

Опытные рукодельницы оценят по достоинству и полный комплект лапок (от универсальной лапки до приспособления для подгибания края) и большое количество швов для трикотажных тканей и высокое качество выполнения строчки. Машина способна выполнить 24 вида шва, в том числе для двойной иглы.

Кроме того, швейная машина обладает высокой скоростью шитья, а высококачественная сборка и прочные материалы, используемые при изготовлении машины VLK Napoli 2800, придают устойчивость при шитье на большой скорости. Большое количество регулировок обеспечивают качественное стачивание различных видов материалов, в том числе особо-эластичного трикотажа, трудно поддающегося обработке на многих швейных машинах.


Платформа «свободный рукав» обеспечит комфортную обработку тканей в труднодоступных местах, а отсек для хранения аксессуаров компактно вписывается в дизайн машины.

А для хранения машины есть специальный чехол, что несомненно является дополнительным приятным бонусом.


Возврат к списку