• Новости

Эргономичная новинка! VLK Palermo 7727!

14.05.2021

Портативная настольная индукционная плитка VLK Palermo 7727 – это лучший выбор для приготовления пищи на даче, кемпинге и в обычной квартире. Она может стать незаменимым спутником в туристических поездках и командировках, ведь благодаря компактному размеру и ручки для переноски , её легко транспортировать в машине или ручной клади.

Эта плитка потребляет в несколько раз меньше электроэнергии, чем обычная электрическая. Она экономит не только энергию, но и Ваше время. За счёт большой мощности (2000 Вт) быстро нагревается и постоянно поддерживает необходимую температуру, что значительно сокращает время приготовления пищи.

В модели нет открытого огня или раскалённой конфорки, плитка максимально безопасна для вас и ваших детей. Она не оказывает негативного воздействия на здоровье и жизнь человека, так как во время её работы не выделяются продукты сгорания, при ее использовании не выжигается из воздуха кислород, что исключает необходимость установки вытяжки

Для защиты от случайных поломок, у плитки есть функция защиты от перегрева, а также защита от скачков напряжения сети, a сенсорная панель позволяет мгновенно устанавливать определённый уровень температуры или мощности.


Возврат к списку