Офис
8-800-5555-88-3
бесплатный вызов для всех регионов России
часы работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Магазин
+7 (495) 926-06-77 доб. 148
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 10
часы работы: ежедневно 10:00-21:00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
  • Новости

Готовим дома!

06.08.2015

Как много бывает на кухне разных, казалось бы, ненужных мелочей… Настоящая хозяйка скажет: «На кухне нет бесполезных мелочей» - и будет совершенно права! Любая мелочь может понадобиться в процессе готовки, а без некоторых из них, вообще не обойтись!

Для любителей готовить деликатесы своими руками – компания Endever предлагает новинку – ветчинницу SkyLine MH-004. С помощью неё можно приготовить: ветчину, прессованное мясо, куриные и рыбные рулеты, домашний шпиг, сальтисон, а также другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Простота конструкции и удобство в обслуживании SkyLine MH-004 позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях. Ветчинница послужит в домашнем быту, на кухне и на даче. Применяют такое оборудование в ресторанах, кафе и барах.

Можно использовать свинину, говядину, телятину, баранину, кролика, курицу, индейку, рыбу и морепродукты. В сочетании с овощами, фруктами, сухофруктами, орехами, грибами, сырами, соусами, приправами и вином. Принцип работы формы заключается в одновременной температурной обработке (запекании) и прессовании продукта. Готовить не сложно, ветчина режется очень тонко, не разваливаясь. Можно сделать бутерброды, а можно положить на сковородку, залить яйцом или использовать как ингредиент для салата. В результате получается вкусный и полезный продукт – без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Изготовлена ветчинница из нержавеющей стали – легко разбирать, чистить, сушить и собирать.

Реализовать многочисленные возможности Endever SkyLine MH-004 Вам поможет книга рецептов на 30 блюд! Экспериментируйте, творите, наслаждайтесь результатом!

Несколько рецептов из книги:


Возврат к списку