Офис
8-800-5555-88-3
бесплатный вызов для всех регионов России
часы работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Магазин
+7 (495) 926-06-77 доб. 148
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 10
часы работы: ежедневно 10:00-21:00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
  • Новости

Новинки уже в продаже! Механическая мясорубка и ручная соковыжималка!

22.10.2015

Предлагаем Вашему вниманию очередные новинки – механическую мясорубку ENDEVER HG-006 и ручную соковыжималку ENDEVER HJ-007. Уникальные приборы станут прекрасными и незаменимыми помощниками на Вашей кухне. Кроме того, гарантируют максимальную безопасность и удобство в работе.

Корпуса изделий изготовлены из ударопрочного, не вступающего в реакцию с продуктами питания, высококачественного пищевого пластика, а лезвия — из нержавеющей стали. Модели снабжены функцией блокировки основания-фиксация на поверхности осуществляется за счет резинового дна. Несмотря на то, что материалом является пластик – модели очень крепкие и надежные.

Ручные устройства мобильны, не требуют подключения к электросети. Они могут устанавливаться на самых разнообразных поверхностях.

МЯСОРУБКА

Большим преимуществом ручной мясорубки ENDEVER HG-006  является безопасность. Во время работы, можно не опасаясь, поправить мясо, протереть корпус влажной тряпкой (в отличии от электрических мясорубок. В комплекте две решетки для крупного и мелкого измельчения мяса и толкатель с ключом для фиксирующего переключателя. Удобна в использовании, легко разбирается и моется. Ее привлекательная стоимость  и небольшие габариты также приятно удивят Вас. Ручную мясорубку можно мыть в посудомоечной машине. Это возможно за счет того, что она полностью разбирается и не имеет никаких элементов питания.

Простота сборки-разборки, долговечность мясорубки - также являются ее преимуществами.
Предназначена для различных сортов мяса, рыбы, овощей, фруктов, орехов, грибов и пр.



СОКОВЫЖИМАЛКА

Ручная соковыжималка ENDEVER HJ-007 легко справиться с любыми видами ягод и мягкими фруктами, овощами за счет шнековой конструкции. Отжим сока такой соковыжималкой происходит на минимальных оборотах, благодаря чему жидкость и перетертые плоды не нагреваются, значит, сохраняют все свои полезные свойства.

Ручная соковыжималка имеет массу достоинств. Самое важное – она позволяет сохранить все полезные вещества в продукте благодаря применению технологии «холодного отжима». Кроме того, модель работает бесшумно за счет отсутствия в ней мотора. Но эта особенность не снижает эффективность работы, позволяет получить до 85 % готового сока.

Подходит для приготовления томатного, яблочного , гранатового сока и напитков из различных ягод, содержащих мелкие косточки. Кожура и семена вместе с сухим жмыхом выводятся через специальное отверстие, а сок поступает уже непосредственно в миску.

С её помощью можно отжать сок даже из зелени и орехов, семян и продуктов с косточками. Именно эта категория продуктов является запрещенной для универсальных электрических устройств. Ручная соковыжималка может работать непрерывно несколько часов. При этом ни одна деталь не будет перегреваться. Нет ограничения на объемы переработки, к тому же все запчасти легко моются.


Возврат к списку