Офис
8-800-5555-88-3
бесплатный вызов для всех регионов России
часы работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Магазин
+7 (495) 926-06-77 доб. 148
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 10
часы работы: ежедневно 10:00-21:00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
  • Новости

Чистота в доме по-новому: легко, быстро, эффективно!

13.06.2013

Представляем портативный универсальный пароочиститель Odyssey Q-602 – оригинальную новинку, не имеющую аналогов на российском рынке! Выполняет все функции обычного пароочистителя: очищает и дезинфицирует любые поверхности в доме, сантехнику, мебель, окна, шторы, мягкие игрушки и многое другое. Но имеет несколько существенных отличий, позволяющих максимально облегчить уборку и превратить её в приятное необременительное занятие.

Крепится на пояс на ремне - предоставляет полную свободу движений!

Компактен, легок, удобен в работе и переноске.

Уникальная гибкая чистящая насадка в комплекте - сгибается под любым углом, одновременно в нескольких местах и по всей длине, что очень удобно для очистки самых труднодоступных мест и любых закругленных поверхностей.

Насадки имеют функцию вращения, что способствует самому эффективному очищению с минимальными усилиями.

Гибкая многоцелевая насадкаТканевый чехол из микрофибры
Насадка-скребок позволяет до блеска отмыть окна, зеркала и другие гладкие поверхности.Конусная насадка имеет механизм вращения и служит основой для крепления других насадок.


Малая нейлоновая щетка и большая нейлоновая щетка применяются для очистки поверхностей из нержавеющей стали, для труднодоступных углов, стыков, плинтусов, радиаторов отопления, сантехники, жалюзи, а также салона автомобиля, обуви и пр.Круглая щетка с медной щетиной предназначена для эффективной очистки сильнозагрязнённых твёрдых, как правило, каменных или металлических поверхностей, например, стенок духового шкафа.
Насадка-губка применяется для бережной очистки керамических и других хрупких поверхностей (раковин, столешниц, плитки и пр.)Термостойкая защитная рукавица.

Узнайте уже сегодня все преимущества нового портативного пароочистителя Odyssey Q-602!

Возврат к списку