Офис
8-800-5555-88-3
бесплатный вызов для всех регионов России
часы работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Магазин
+7 (495) 926-06-77 доб. 148
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 10
часы работы: ежедневно 10:00-21:00
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
  • Новости

Готовьте вкусно и с удовольствием в хлебопечках Endever! Пасхальный кулич!

14.04.2016

Хлебопечка – чрезвычайно удобный прибор для самостоятельной готовки. Достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба, остальное она сделает сама. У Вас же останется уйма свободного времени.

Программы рассчитаны на самые разные виды хлеба, от обычного до экзотического. В хлебопечке так же можно приготовить традиционно русский продукт - пасхальный кулич.

Кулич – это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое, т.к. для подъёма теста требуется большое количество дрожжей.

С хлебопечкой его приготовить едва ли не проще всего, т. к. все ингредиенты закладываются в ведёрко хлебопечки одновременно. Если в Вашей хлебопечке нет специальной программы для кулича, выбирайте программу с самым долгим замесом, так как сдобному тесту нужно больше времени на вызревание.

Достоинство хлебопечки именно в полной автоматизации всего процесса, от замеса до выпечки, т.к. она сочетает в себе функции миксера, тестомесительной машины, расстойной камеры и миниатюрной духовки.

Готовьте вкусно и с удовольствием в хлебопечках Endever!

Кулич №1 в хлебопечке

Ингредиенты:
  • 200 мл молока
  • 400 г. муки
  • 3 желтка
  • ½ ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. «сладкого сахара»
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан изюма
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • щепотка шафрана или куркумы
  • молотый кардамон – по вкусу.
Приготовление:
Изюм промойте в горячей воде, обсушите и замочите в коньяке на 1-2 часа. После этого слейте коньяк и обваляйте изюм в муке. Установите программу выпечки «Хлеб с отрубями» или «Сдобный хлеб». Растопите, но не кипятите масло. В молоке разведите шафран или куркуму. Заложите продукты согласно инструкции к хлебопечке. Если конструкция хлебопечки предусматривает наличие автоматическим дозатором(модель MB-53), выложите изюм туда. Если такового нет, добавьте изюм через 15 минут после начала замеса. У вас получится кулич весом примерно 750 г. Украсьте его по вашему вкусу.

Кулич №2 в хлебопечке

Ингредиенты:
  • Для заварного теста:
  • 60 г. кипятка
  • 50 г. муки
  • Для кулича:
  • щепотка соли
  • 355 г. муки
  • 70 г. сливочного масла
  • 110 г. молока
  • 2 яйца
  • 100 г. изюма
  • 17 г. свежих дрожжей
  • 155 г. сахара ванилин
Приготовление:
Приготовьте заварное тесто: в миску насыпьте муку, энергично размешайте, заварите кипятком. В ведерко положите муку, щепотку соли, кусочки сливочного масла, остывшее заварное тесто, ванилин. Сверху налейте смесь из свежих дрожжей, сахара, яйца, молоко. В диспенсер добавьте изюм. Корочку «закажите» светлую, размер – средний, режим «Основной режим». Кулич поставьте на ночь, а утром – выньте.

Кулич №3 в хлебопечке

Ингредиенты:
  • 6 ст.л. сахара
  • 4 яйца
  • 155 г. сливочного масла
  • 2,5 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
  • пудра сахарная
  • 1 стакан сухофруктов
  • 1-2 ч.л.ванильного сахара
  • 500 г. муки
  • 100 г. молока

Приготовление:
В ведерко для хлебопечки насыпьте дрожжи, просейте муку, положите масло, молоко, ванильный сахар, соль, яйцо. Изюм промойте, высушите, немножко пересыпьте мукой, переложите в диспенсер для сухофруктов. Режим выставьте основной – «Выпечка» с изюмом, корочка светлая, размер максимальный.

Хлебопечки ENDEVER


Хлебопечь ENDEVER SkyLine MB-50

Хлебопечь ENDEVER SkyLine MB-51

Хлебопечь ENDEVER SkyLine MB-52

Хлебопечь ENDEVER SkyLine MB-53

Возврат к списку